手机浏览中华净水器网
当前位置:韩乐净水器 > 新闻中心 > 韩乐共享净水器更好的水更好的生活

韩乐共享净水器更好的水更好的生活

2020-11-18 责任编辑:杨帆 浏览数:

水,占据了地球表面的70%,人类身体的四分之三由水构成,而我们可直接饮用的水,却只有地球水源的0.2%。我们离水如此之近,我们离干净的水却如此之远。千百年来,人类一直在追逐更干净的饮用水。

水,占据了地球表面的70%,人类身体的四分之三由水构成,而我们可直接饮用的水,却只有地球水源的0.2%。我们离水如此之近,我们离干净的水却如此之远。千百年来,人类一直在追逐更干净的饮用水。

共享净水器是物联网+净水器行业所产生出的一种全新业态模式。也是目前为止,物联网领域中较为典型、规模较大的一个应用场景。其本质是通过在传统的净水器上加装智能电脑板实现传统净水器的智能化。

共享净水机有什么特点?

韩乐共享净水器更好的水更好的生活_1

(图片来源:韩乐净水器公众号,侵删)

共享净水机,它是以净水机的净水技术为基础,另外结合云服务+物联网为载体,搭建出来的一种全新的净水机模式。所以共享净水机。

它采用智能APP控制智能物联,通过手机就可以实施远程控制净水机的使用状态和检测水质的状况。设置有一键重启,滤芯更换,故障提醒等先进功能,实现了产品服务商和用户双方信息的互通。

相比传统的净水机模式。传统净水机就像买空调买电脑一样,买一台机器买回家,然后这台机器是自己的,然后所有的送话更换滤芯,这些全部都是自己操作。共享净水机,只是购买了这台净水机的使用权。就像共享单车一样,其实这台净水机还是属于净水机公司的,但是这台净水机使用的时候需要收取服务费,而这些这台净水机坏了,需要维修,需要更换滤芯,有公司里面负责。

韩乐共享净水器更好的水更好的生活_2

(图片来源:韩乐净水器公众号,侵删)

共享净水机给人们带来了什么好处?

对于消费者而言,这里面其实可以省很多的麻烦。想买一台净水机回去的话,就又要负责这台净水机的保养,又要维护更换滤芯,需要维修,都需要自己去负责。

弄一台共享净水机,回去的话只需要安心的用水就行了,其它的都不用自己操心。我们平时用净水机只是为了喝水而已,并不是为了买净水机。就像我们平时想吃鸡蛋一样,没必要花钱在家里还买一群鸡养着,而只需要花几块钱,直接买几个鸡蛋回去就行了。

韩乐共享净水器更好的水更好的生活_3 

(图片来源:韩乐净水器公众号,侵删)

静置、吸附、蒸馏、过滤,追寻干净的水,韩乐从未止步。然而,干净的水从来不是看上去的干净。健康的直饮水需要更高的技术把关,新的选择带来饮水方式的改变。它是每个人心里滤过的层层透明,它体现在味觉的细微变化。它给生活更多的安心与舒适,更高品质的水才是更高品质的生活。 

认识水选择水,开启全新的直饮水时代,更好的水,健康的生活——韩乐净水器。

(文章来源:韩乐净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

韩乐:家用净水器租赁会成为未来趋势

净水器租赁销售模式在早已成为主流:“在交了600元人民币作为外观保证金后,每个天花几毛钱,就可以享受每隔三个月的上门清洗、更换滤芯服务,这种模式使得净水器的安装率高达60%。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hanle.co.chinajsq.cn/news/itemid-150668.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:韩乐净水器

公司名称:深圳市韩乐净水科技有限公司

主营产品: 纯水机

所在地区:广东 深圳市 龙岗区

联系我们CONTACT US

公司名称:深圳市韩乐净水科技有限公司

电 话:400-838-1***

地 址:深圳市坪山区金田路田心同富裕第一工业区9栋

网 址:https://hanle.co.chinajsq.cn/

            

X 谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X 谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X 谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步