手机浏览中华净水器网
当前位置:韩乐净水器 > 新闻中心 > 韩乐全屋净水守护家人健康!

韩乐全屋净水守护家人健康!

2020-11-28 责任编辑:李娟 浏览数:

不管是在中国还是在国外,经历了2020年的疫情后,大家都认识到了“民以食为天,食以安为先”的科学性。食品安全和健康的问题自新冠疫情爆发以来越来越受到大众重视,国民对饮用水的品质要求也越来越高。

不管是在中国还是在国外,经历了2020年的疫情后,大家都认识到了“民以食为天,食以安为先”的科学性。食品安全和健康的问题自新冠疫情爆发以来越来越受到大众重视,国民对饮用水的品质要求也越来越高。据调查,当下有87%的消费者在选购家电产品时,会特别关注到产品是否带“健康、环保”功能,其中净水器成为大家最为关注的产品之一。

随着新一轮健康消费的升级,作为深耕净水行业10余年的净水器十大品牌之一,韩乐针对性地推出了家用净水器、商用净水器、全屋净饮水等产品,满足用户多元化的用水需求。

韩乐全屋净水守护家人健康!_1

(图片来源:韩乐净水器公众号,侵删)

考虑到用户在不同场景下对净饮水的需求不一,如洗碗洗菜时使用纯水未免太过浪费,而用于直饮时就需要纯净健康的直饮水。韩乐能够满足用户在家庭不同使用场景中的用水需求。纯水用于直饮、冲泡奶粉饮料、煮饭、煲汤等,净水则可以用来洗米洗菜、洗碗刷锅具等生活场景。

韩乐全屋净水守护家人健康!_2

(图片来源:韩乐净水器公众号,侵删)

在商务办公领域,韩乐积极开拓市场,不断探索销售模式,针对企事业客户等各种商用场景提供机器及饮水服务,有租赁、购买等不同服务方案,为其提供专业的商用净水器。此外,在公众广为关注的校园饮水和公共饮水问题上,韩乐也取得不错的成绩。为学校、事业单位、政府等在内的多个领域提供净水解决方案,给用户更多的净水场景体验。

韩乐全屋净水可以为浴室、卫生间、厨房、客厅、卧室等多空间提供“量身定做”的净饮水解决方案,解决家庭“饮、食、洗、浴”全方面用水需求;比如韩乐为保护全家所推出的前置过滤器、中央净水器、中央软水机、末端净水器等不同的全屋净水产品,从用户的使用体验出发,给用户提供了一个集安全、健康、便捷于一体的品质用水体验。

韩乐全屋净水守护家人健康!_3

(图片来源:韩乐净水器公众号,侵删)

净水器作为提升人们生活品质的健康家电,给消费者带来健康乃是其根本,韩乐用实力出发,为消费者带来了更鲜活的健康好水。

(文章来源:韩乐净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

韩乐共享净水器更好的水更好的生活

水,占据了地球表面的70%,人类身体的四分之三由水构成,而我们可直接饮用的水,却只有地球水源的0.2%。我们离水如此之近,我们离干净的水却如此之远。千百年来,人类一直在追逐更干净的饮用水。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hanle.co.chinajsq.cn/news/itemid-151164.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:韩乐净水器

公司名称:深圳市韩乐净水科技有限公司

主营产品: 纯水机

所在地区:广东 深圳市 龙岗区

联系我们CONTACT US

公司名称:深圳市韩乐净水科技有限公司

电 话:400-838-1***

地 址:深圳市坪山区金田路田心同富裕第一工业区9栋

网 址:https://hanle.co.chinajsq.cn/

            

X 谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X 谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X 谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步